NOS PRESTATAIRES TENDANCES FOOD




  • Choisissez votre viande, sa cuisson et votre sauce. La Brigade vous prépare une appétissante barquette contenant votre commande, accompagnée de succulentes frites fraiches et de salades de saison.
    Et laissez vous tenter par l’un de nos délicieux desserts fait maison.


  • La cuisine élaborée dans le foodtruck Thaï La Route est inspirée des cuisines de rue asiatiques et notamment thaïlandaises.

  • Créé en Angleterre, Le Petit Banh Mi c’est un sandwich franco-vietnamien et son “van à cheval” qui vient propager la joie d’un sandwich dans les rues de France !

  • Cantine California, le premier food truck bio à Paris, des burgers, tacos et desserts authentiques préparés avec des produits biologiques venant directement des producteurs. Des classiques californiens dans les rues de Paris. A little piece of America on a corner near you!

  • La cuisine élaborée dans le foodtruck Thaï La Route est inspirée des cuisines de rue asiatiques et notamment thaïlandaises.

  • Notre slogan : La viande non Le homard Si !
    Spécialités : Plats à base de homard et autres produits de la mer.


  • à bicyclette ! est une cantine itinérante, spécialisée dans la conception de salades sur mesure, soupes et tartes salées, pédalant jusqu’aux entreprises.

  • The Sunken Chip est le premier « fish and chip shop » à Paris. L’équipe du Sunken Chip propose chaque jour du poisson frais servi dans une panure légère et croustillante, accompagné de frites maison et de notre fameuse purée de petits pois.

  • Découvrez nos bouchées bonheurs, de délicieux Dim Sum traditionnels cuits à la vapeur devant vos convives sur un triporteur écologique.
    Nos Dim Sum sont sélectionnés par des MOF.
    Le seul food truck qui vous fait voyager en une bouchée est un food bike !


  • Empanadas et Helados Argentines pour vos papilles !!

  • The Italian Street Clan cuisine des ingrédients frais de saison et de provenance locale.
    Une carte gourmande issue de la tradition italienne : la « focaccia », le « ciccio », et la « ciabatta » (pains préparés quotidiennement et garnis dans le respect des recettes traditionnelles italiennes).


  • Avec Black Spoon nous souhaitons faire découvrir au plus grand nombre la gastronomie Africaine avec un concept original, tendance et hors des clichés habituels.

  • Nomade et définitivement urbain,Hutch Hot-Dogs House est un concept de restauration rapide et qualitative made in USA proposant des hotdogs, burgers et bagels originaux servis dans le plus grand respect de la tradition américaine.

  • Un melting- Pot de saveurs créatives en osmose avec notre société cosmopolite qui vous fera voyager le temps d’un repas!

  • Le Cousin Mouton est un Food Truck qui développe une Street cuisine françaiseet propose des sandwichs grillés au fromage, inspirés des fameux Grilled Cheese Américain : fromages affinés, viandes d’élevage, légumes des maraîchers, pains artisanaux, yaourts fermiers et même la fameuse truffe.

  • Osez changer vos habitudes et dégustez à volonté de délicieuses crêpes artisanales faites sur place!

  • DAD vous propose de délicieux Hot Dogs revisités à la française lors de vos événements !