Avez-vous pensé au Food Truck ? Tendance et pratique.

Nusa LUKOVAC Art Culinaire 0 Comments

La mode des Food Truck n’en fini pas de séduire le public !

Depuis quatre ans maintenant, le phénomène du camion fumant se propage à une allure folle. Idée importée de Californie, le Food Truck propose bien évidemment des burgers, mais aussi des pizzas, des plats végétariens, des spécialités du terroir, de la cuisine du monde, des gâteaux, des glaces… bref, le choix devient de plus en plus vaste.

Food Truck

© Le Camion Gourmand, Paris

Ce camion-restaurant ambulant saura séduire par son originalité et ses petits prix. Il est aussi bien conçu pour un événement en extérieur que pour une livraison en pause-déjeuner au bureau. De quoi l’adapter à chaque situation et aux goûts du plus grand nombre.

A chaque envie gastronomique, son véhicule ambulant ! Atelier Urban Chic vous propose ses prestataires Food Truck, à moduler selon vos envies… à l’infini !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *